16+

Блогеры обсуждают, зачем Кремлю начинать кампанию против Навального

19/04/2017

Блогеры обсуждают, зачем Кремлю начинать кампанию против Навального

Российские СМИ анонсировали начало кампании против Алексея Навального, анонсированную в Кремле.


       Причиной развернувшейся борьбы с основателем Фонда борьбы с коррупцией  стали акции протеста 26-го марта. В Рунете негативно отнеслись к инициативе администрации российского президента, однако не без иронии.
 
Александр Морозов пишет в Фейсбуке: «Пишут, что в АП создали рабочую группу по дискредитации Навального, будут делать ролики, тексты, размещать и т.д. Это будет очень прозрачный "исследовательский кейс" (как сейчас выражаются). Практически с этого места можно начинать собирать карту медиа и блогеров, которые в этом будут участвовать. В такой ситуации, как сейчас, это же будет очень заметно. Это не растворится в потоке. Тут отличная тема для диссертации по медиа».
 
Журналистка Екатерина Винокурова иронизирует: «Дорогая апшенька. Вы говорите про "зеркальную отработку" Навального по аналогии с "Путин-Гитлер" с другой стороны.
 
Проблема в том, что "Путин-Гитлер" – это позиция демшизы, над которой даже в оппозиции принято смеяться и отчасти сочувствовать людям, сошедшим с ума.
 
Вы точно хотите в аналогичный угол себя загнать?
 
Так там уже депутаты Федоров и Поклонская слюной брызжут, место занято.
 
А реплики про хватит кормить Кавказ на фоне нынешней Чечни с кортежами и прочим и идея визового режима со Средней Азией после теракта так и вообще Навальному поддержки добавят, так как Путин на этом фоне(при наличии всем очевидных больших проблем) выглядит нерешительным и никак не отцом нации.».
 
Телеграм-канал Незыгарь комментирует эту новость:  «Медведев и Володин впадают в истерику при упоминании Навального. Понять их можно- это тот случай, когда управлять и воздействовать на процесс они не могут. Да еще и не понимают- как он развернется и какова будет личная реакция Самого. Вместо того, чтобы начать захватывать плацдармы управления избирательной кампанией, Медведев и Володин должны огрызаться на коррупционные обвинения и сплачивать свою команду, готовую уже сесть на измену».            
 
Фото:  twitter.com/navalny







Lentainform