16+

Где найти «свободную планировку»?

20/04/2017

Где найти «свободную планировку»?

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир в формате «Свободная планировка» в 5-этажном жилом комплексе комфорт-класса INKERI в городе Пушкин. Предлагаемые квартиры позволяют покупателям максимально гибко реализовать собственное видение оптимальной организации внутреннего жилого пространства.


     Продукт «Свободная планировка» предусмотрен в одном из корпусов в составе третьей очереди комплекса. Малоэтажный комплекс INKERI, спроектированный в оригинальной стилистике современной финской архитектуры, создается в историческом районе София, в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска, в благоустроенном и спокойном районе с хорошо развитой социальной и коммерческой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.  
 
Квартиры в формате «Свободная планировка» предлагаются в корпусе № 3, строящемся в рамках третьей очереди комплекса комфорт-класса INKERI. В данном корпусе 55 квартир (общей площадью 2, 3 тыс. кв. м.). Предусмотрены квартиры площадью от 24, 9 до 63, 8 кв. м. 
 
«Предложенный продукт – квартиры в формате «Свободная планировка», – дает клиентам широкий простор при организации пространства квартиры исходя из собственных потребностей и представлений, – отмечает Екатерина Гуртовая, директор по маркетингу и продажам компании «ЮИТ Санкт-Петербург». – Очевидно, что есть категория покупателей, которые хотят сделать в квартире все «под себя» – чтобы все планировочные решения, вплоть до малейших деталей, максимально учитывали особенности состава и стиля жизни именно их семьи. Для этих клиентов плюсом квартиры в формате «Свободная планировка» станет то, что им не придется платить за возводимые застройщиком в квартире внутренние перегородки, которые они все равно решат демонтировать. Люди смогут быстрее и с меньшими усилиями подготовить квартиру под свои потребности, предусмотрев наиболее удобные планировки, комфортное размещение инженерных коммуникаций и бытовой техники, и выполнить отделку в соответствии со своими дизайнерскими представлениями и возможностями». 
 
Квартиры передаются клиентам подготовленными для проведения всего комплекса инженерных и отделочных работ. В квартирах устанавливаются стальные входные двери, металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, приборы отопления. Предусматривается подводка электричества к квартирам и необходимые условия для выполнения внутренней разводки труб водоснабжения и установки сантехники. Во всех квартирах – остекленные балконы (глубиной до 1 м.). На последних этажах располагаются оригинальные мансардные квартиры – с переменной высотой потолков (до 2, 9 до 3,9 м) и увеличенными по размеру окнами. В подвальном этаже дома находятся помещения хозяйственных кладовых, в которых жители смогут хранить, например, «сезонный» инвентарь.
 
Объекты третьей очереди комплекса INKERI будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2018 года.           







Lentainform