16+

Невзоров не верит, что вынос тела Ленина из мавзолея внесет раскол в наше общество

27/04/2017

Невзоров не верит, что вынос тела Ленина из мавзолея внесет раскол в наше общество

Журналист Александр Невзоров уверен, что вопрос захоронения Ленина сейчас неактуален. Зато важно, что из мавзолея можно и нужно сделать коммерческий проект на котором можно хорошо заработать.


- О каком расколе может идти речь? Я подозреваю, что все это фантазия. Может быть, там действительно потрясут авоськами и будут бить ушанками о брусчатку Красной площади несколько пенсионеров, но никаких событий в связи с этим не произойдет.

Если есть возможность на этой истории заработать и кому-то открыть АО «Мавзолей», то пусть они открывают. И не надо мешать этому бизнесу, вопрос только, кому он отойдет. Я думаю, что там можно организовать классный бутик, – вносит рацпредложение Невзоров на echo.msk.ru.

Мумию эту можно оставить, если ей найти какое-то достойное коммерческое применение, потому что в качестве символа чего бы то ни было она уже не работает. И мне абсолютно не интересно обсуждать достоинства или недостатки Ильича, они все в далеком прошлом, и на нашу сегодняшнюю жизнь это никакого влияния не оказывает. Понятное дело, есть гурманы, специалисты по историческим тонкостям и подробностям, но их не так много, чтобы принимать во внимание в широком смысле этого слова.

фото pixabay.com





3D графика на заказ







Lentainform