16+

Услуги ЧОП в СПб: сплав молодости и опыта как гарантия безопасности

03/05/2017

Услуги ЧОП в СПб: сплав молодости и опыта как гарантия безопасности

Сегодня безопасность стоит превыше всего. Она заботит обычных граждан, которые оборудуют свои дома и квартиры охранными системами, сигнализацией, видео наблюдением. Самые элементарные средства защиты от порчи и кражи имущества – установка прочного ограждения и надежных дверей. Но охранные системы – это новое слово в сфере безопасности.


Этот вопрос актуален и для юридических лиц. Сложно представить современные торговые центры, рестораны и кафе, банки, магазины, где не реализуются современнее методы контроля порядка на объекте. Несмотря на то, что в продаже представлен большой выбор современного оборудования, разработка охранной системы для каждого отдельного объекта носит индивидуальный характер. Помощь в решении данного вопроса должны оказывать опытные и квалифицированные сотрудники.

Чаще всего клиенты обращаются за помощью в частные охранные предприятия, штат которых – это не только профессиональные охранники, выполняющие поставленные перед ними задачи, но и креативные программисты. Именно они отвечают за создание уникальных в своем роде продуктов:

Биометрика. Программа, обеспечивающая строгий учет рабочего времени. Использование данной разработки позволяет сократить издержки и расходы, а также сократить в несколько раз нагрузку на бухгалтерский отдел. Программа в автоматическом режиме производит расчет заработной платы, принимая во внимание опоздания или ранние уходы сотрудников.

В настоящее время частные охранные предприятия в Петербурге, такие как охранное предприятие "Легис", оказывают достаточно широкий спектр услуг. Ведется пультовая охрана объектов в СПб различного целевого назначения:

– частных владений: квартир, дач и загородных коттеджей;
– банков;
– торговых центров и магазинов;
– гостиниц и кафе;
– офисных и складских помещений.
 
Сотрудники, имеющие в распоряжении современные технические средства, оказывают широкий спектр услуг. Это и личная охрана, и организация непрерывного наблюдения, и работа, связанная с государственной тайной. При необходимости проводится проверка на полиграфе. Для достижения максимальной эффективности используются новейшие системы:

– видеонаблюдения;
– контроля доступа;
– пожарная и охранная сигнализации;
– детектор лжи и многое другое.

В зависимости от объекта, направленности его работы подбирается индивидуально комплекс мер, направленных на обеспечение безопасной и эффективной работы в любое время суток.











Lentainform