16+

Навальный рассказал, как лечит свой слепнущий глаз в Барселоне

09/05/2017

Навальный рассказал, как лечит свой слепнущий глаз в Барселоне

Политику Алексею навальному разрешили все-таки уехать за границу, чтобы западные врачи проконсультировали его по поводу лечения глаза, который по словам политика видит только на 15 процентов. Эксперты тут же предположили, что власти таким образом дают Навальному возможность уехать из страны, но тот пока не настроен к такому шагу и сообщает последние новости о своем многострадальном глазе из Барселоны.


Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и сделал операцию, – пишет Навальный в своем Инстаграме.

Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии.











Lentainform