16+

Новый президент Франции прокомментировал большую разницу в возрасте с женой и подозрения в гомосексуальности

12/05/2017

Новый президент Франции прокомментировал большую разницу в возрасте с женой и подозрения в гомосексуальности

Новый президент Франции Эммануэль Макрон необычный глава своей страны. Мало того, что ему еще нет и сорока лет, он не выработал четкой идеологической ориентации (не правый и не левый), так еще жена Макрона значительно старше его по возрасту, что для многих выставляет страну не в лучшем свете. Макрон, который все это понимает, тем не менее, дал жесткий ответ всем подозрениями и насмешкам.


Эммануэлю Макрону 39 лет, а Брижит Макрон — 64. Это дало повод прессе порассуждать, что новый президент «подкаблучник», жиголо или гомосексуал, а его брак — лишь прикрытие.

В желтой прессе обсуждалась версия, что на самом деле Эммануэль Макрон ведет двойную жизнь: у него якобы тайный роман с главой Radio France Матье Галле, а за его победой на выборах стоит гей-лобби, пишет meduza.io.

Однако Макрон свободно говорит о своей личной жизни, в отличие от некоторых других глав государств.

По его словам в современном обществе поощряются отношения взрослых мужчин с молодыми женщинами, а вот обратная ситуация большинству кажется противоестественной — и вызывает излишнее любопытство, недоверие или осуждение.

- Если бы это я был старше жены на 20 лет, а не наоборот, ни у кого бы ни на секунду не возникло мысли, что наш брак неискренен, — заявил Макрон. — Но так как это она меня старше на 20 лет, люди говорят: „Ну нет, эти отношения ненормальные, это же невозможно«, – признался Макрон изданию Le Parisien.

Он добавил, что слухи о его гомосексуальности говорят об уровне гомофобии и мизогинии во Франции. В частности, о том, что общество считает гомосексуальность постыдной болезнью, которую нужно скрывать, а женитьба на женщине старше может быть только «ширмой».
 











Lentainform