16+

Почему на российских каналах гнобят Кличко и Макрона

19/05/2017

Почему на российских каналах гнобят Кличко и Макрона

До чего же люблю я нашу пропаганду! Такую честную, правдивую, брутальную. И высокогуманную, да. Она, пропаганда, стоит на страже чести и достоинства, безусловно. И разоблачает всяких моральных уродов.


         На НТВ в «Новых русских сенсациях» нам показали любовницу киевского мэра Виталия Кличко. Любовница ничего себе: и грудь, и всё такое. Она практически бежала из Украины, чтобы рассказать правду, всё, что скрыто от нашей нравственности. Она говорит о своем любовнике, который её кинул. Так и называется «Удар ниже пояса». Что должен испытывать при этом наш зритель? Конечно, презрение к этим майданутым политикам, ни стыда у них, ни совести. И гордость за наших, потому что стыд и совесть у них по самоё не могу.
 
А ещё нам то и дело показывают новейшего президента Французской республики г-на Макрона. Которого зовут почему-то Эммануэль. Вы уже на что-то намекаете? Конечно. Ведь жена у него аж на 25 лет старше, на четверть века! А это ненормально. Это компромат на самом деле. И сразу комментарий наших «аналитиков»: уж если он взял себе такую «молодуху», чего от него можно ждать в политике? Вы понимаете, как он будет относиться к России этот ге… герой нашего времени. Ну, а Тигран Кеосаян на той же четвертой кнопке вообще сказал: типа, разве можно любить подобную женщину? Никак нельзя. Значит, он притворяется, не иначе.
 
Вот такие новости. Очень правильные. Нет, мы про своих тоже иногда такое показываем. Правда, про плохих людей, тех, кто не с нами. Про бывшего министра юстиции Ковалева показывали, как он купался с полуголыми девочками. Полуголыми, заметьте, всего лишь. Про бывшего генпрокурора Скуратова. И где тот прокурор? Про бывшего премьера Касьянова тоже. И где тот Касьянов?
 
Но я бы желал что-то узнать и про хороших людей, Тех, кого мы любим, просто уважаем. Тех, которые составляют ум, честь и совесть нашей эпохи. Но они ведь тоже люди! И ничто человеческое… Вот и хотелось бы знать, что человеческое? Или у них, у наших любимых руководителей, никогда не было любовниц? Любовников? У них нет старых жен? Они все придерживаются правильной, одобренной Рамзаном Кадыровым сексуальной ориентации?
 

Про Кличко и Макрона очень интересно. Но мы же патриоты своей родины. Или не патриоты? А, пропагандисты?         

Александр Мельман, "Эхо Москвы" фото: nashpskov.ru











Lentainform