16+

Венедиктов — о том, почему его облили виски в Петербурге

22/05/2017

Венедиктов — о том, почему его облили виски в Петербурге

Алексей Венедиктов подвергся нападению активистов «Другой России», обливших его в Петербурге виски.


        «Я не испугался. Было неприятно, потому что я, собственно, в этот момент взял микрофон, чтобы начать выступление. Я как бывший школьный учитель скажу, что это самый важный вход в дискуссию с таким непростым коллегой, как господином Прохановым. И, конечно, они меня сбили с толку. Но, с другой стороны, придали мне азарт», – рассказал в эфире «Эха Москвы» Венедиктов.

На обвинения, которые предъявили Венедиктову активисты, якобы за 2011 год, за протесты, главред «Эха» отвечать не собирается и намерен делегировать это своим юристам.

«Собственно, что произошло? Незарегистрированная политическая партия осуществила атаку на главного редактора одного из известных СМИ по политическим мотивам, что они не скрывают. Вот пусть мои юристы и поработают с этим», – заявил Венедиктов, добавив, что есть перспектива рассмотрения этого нападения прокуратурой и судом: «Предварительные разговоры по телефону с юристами говорят, что есть такая перспектива и довольно понятная. Если мои юристы скажут: «Тьфу на них», значит, тьфу на них».       

Фото: youube.com










Lentainform