16+

Актриса Елена Яковлева не доехала до Харькова, потому что посещала Крым

24/05/2017

Актриса Елена Яковлева не доехала до Харькова, потому что посещала Крым

Елена Яковлева направлялась в Харьков на гастроли, а также чтобы навестить родственников. Она исполняет главную роль в спектакле «Территория любви». Однако украинские пограничники сняли знаменитую "интердевочку" с поезда, а зрителям которые уже раскупили билеты, теперь придется идти их сдавать обратно.


Елена Яковлева в момент проверки вышла на связь с журналистами rbc.ru:

- Я сейчас нахожусь в зоне пограничного контроля. Меня не впускают в страну, жду отправки обратно в Москву. Я ехала к своим родителям, брату и другим родственникам, которые живут в Харькове. Но я не в курсе, когда у них вышел этот закон и стало всё запрещено. Когда я была последний раз в Крыму, я не помню, — отметила актриса.

Однако Яковлевой напомнили, что она въезжала в Крым с территории "нелюбви", а именно из России в 2015 году. Теперь ей запрещено посещать Украину три года.  

Поклонники таланта актрисы разочарованы.

- Прочитала в новостях, что актрису задержали на границе. Спектакля не будет. Теперь, мало того, что придется бегать и сдавать билеты, так я ради этого спектакля с людьми дежурствами поменялась. В итоге и им все планы нарушила, и у меня не складывается, – жалуется харьковчанка Евгения на gx.net.ua.

В кассе Харьковского национального театра оперы и балета, где должен был состоятся спектакль, продажу билетов приостановили в три часа дня, а спустя час организаторы гастролей и вовсе объявили, что они сняты с продажи, потому что спектакль не состоится. Стоимость билетов на спектакль «Территория любви» варьировалась от 100 до 1 000 гривен.











Lentainform