16+

Дочь пресс-секретаря Путина выступила против желания Собянина сделать Москву пешеходной

30/05/2017

Дочь пресс-секретаря Путина выступила против желания Собянина сделать Москву пешеходной

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета считает, что столица страны не создана для пешеходных прогулок и по ней надо перемещаться только на автомобиле.


- Решение расширить тротуары в таком мегаполисе, как Москва, кажется мне крайне странным. Более четырех миллионов жителей столицы ездят за рулём, и, я не думаю, что большинство довольны возможностью быстро припарковаться или спокойно, без пробок и мата доехать до пункта назначения, – пишет Пескова в своем Инстаграме.

Бред – ссылаться на статистику, науку, как мы все знаем, лукавую. Достаточно просто поездить за рулём в Москве. Цель – обеспечить комфорт и удобство пешеходам и автомобилистам.

Происходит же совсем наоборот: вечная борьба с парковками, штрафами и эвакуаторами. 7, а то и 9 из 12 месяцев в году в московском климате гулять по тротуарам совершенно не хочется, да и оставшиеся 5/3, дышать строительной пылью тоже не особо. Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города. Москва при всём желании не может стать пешеходной, в силу климата и больших расстояний.

Говоря о своём уважении к Собянину, порой хочется напомнить, что живём мы не в Лос-Анжелесе, а глобальное потепление пока оборачивается только снегом в мае.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform