16+

Дочь известного журналиста рассказала, как неизвестный избил ее и вывалил на голову мусор из помойки

01/06/2017

Дочь известного журналиста рассказала, как неизвестный избил ее и вывалил на голову мусор из помойки

Дочь известного журналиста Георгия Бовта -Аполлинария подверглась агрессивному нападению во время парковки своего автомобиля. Вместо традиционно биты, нападавший решил использовать против девушки кулак и ведро с мусором.


Утром я парковалась путем маневрирования задним ходом в центре Москвы на Большом Афанасьевском переулке, пишет Аполлинария  на своей странице в фейсбуке.

Слева начинает неистово сигналить появившийся словно из-под земли Мерседес. Я жестом показываю, мол: «Мне назад, сейчас уеду». Тут из Мерседеса высовывается на полтуловища мужчина и начинает, ни с того, ни с сего орать на меня грязнейшим матом, призывая меня (если перевести на русский) «уехать к черту, женщина с низкой социальной ответственностью».

Я лишь вопрошаю: «мужчина, Вы что?» (я всегда обращаюсь к незнакомым людям на Вы и данная ситуация не была исключением). В ответ на это меня обещают найти, убить, зарезать, сообщают, что записал мой номер и узнает где я работаю. Я предлагаю вызвать полицию, коли его не устраиваю я со своим Polo.

Следующие действия мужчины не поддаются никакому логическому объяснению: Он выпрыгивает из машины, изрыгая проклятия, с кошачьей прытью несется к мусорке, достает оттуда огромный пакет с мусором. Далее он подпрыгивает к моему автомобилю (окно было открыто, к сожалению) и, раздирая пакет руками, вытряхивает его зловонное содержимое мне на голову, в салон, на сидения, торпеду и руль.

Он также наносит мне удары по лицу рукой, потом останки мусора, повисшие на приподнятом стекле (я пыталась поднять его, но он держал рукой), он также пропихивает внутрь и бьет меня банкой, которая, к моему несчастью, оказалась среди мусора.


Дочь известного журналиста рассказала, как неизвестный избил ее и вывалил на голову мусор из помойки

Я стараюсь отбиться от помоев, но он не дает. Потом я приоткрываю дверь, чтобы выбраться из машины, ставлю левую ногу на землю, но он силой закрывает дверь мне по ноге и пинает мое авто.

Когда мне удается выйти из машины, он плюет в меня, но я понимаю, что единственная важная задача – запечатлеть номер его машины или его лицо. Удается сфотографировать только номер. В этот момент открывается дверь пассажирского сиденья Мерседеса и оттуда показывается женщина, лет 50-ти, также посылает меня куда подальше.

Далее я запираюсь в своем автомобиле, отодвигаю машину максимально в сторону и жду, трясясь от страха, чтобы он уехал. Какое-то время он еще матерится, но вскоре, разрывая мотор мерина, уносится в даль.

фото фейсбук Аполлинария Бовт





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform