16+

Облака в окнах

08/06/2017

Облака в окнах

Дом – это место, в котором хочется укрыться от шума и суеты современного мегаполиса. Человеку важно не только иметь свои личные квадратные метры, но и быть защищенным. Не зря еще англичане установили доктрину: «Мой дом – моя крепость». Новый жилой комплекс «Два ангела» группы компаний «РосСтройИнвест» не только соответствует этому тезису, но и задает новый уровень комфорта и безопасности в недвижимости.


      Вдали от шума и суеты
 
Сегодня потенциальный покупатель, выбирая квартиру, ориентируется не только на существующую инфраструктуру и цену. Особое внимание он уделяет атмосфере локации, тому, что окружает его будущий дом, на качество и количество соседей. Последний феномен зародил целую тенденцию в строительстве – «клубные дома». Жильцов в таких комплексах не много, а их социальное и материальное положение в целом схожи, это люди одного круга. Группа компаний «РосСтройИнвест» перенесла это опцию, присущую элитному сегменту недвижимости, в свой ЖК бизнес-класса «Два ангела», расположенный в Красногвардейском районе.
 
«По существующей классификации мы смело относим наш комплекс к бизнес-классу, – поясняет председатель правления ГК «РосСтройИнвест» Игорь Креславский. – При этом многие опции, которые в нем представлены, а также технологии, которые мы используем, являются атрибутами скорее элитного жилья».
 
Несмотря на то, что «Два ангела» находятся в непосредственной близости к историческому центру Петербурга – всего 2,5 км до Невского проспекта, а до ближайшей станции метро «Новочеркасская» всего 6 минут пешком, локация на Республиканской улице выгодно отличается удаленностью от шума и суеты. Рядом с комплексом течет река Охта, там же расположен Малоохтинский парк, где работают открытые теннисные корты, есть дорожки для прогулок и пробежек, а также скамейки для отдыха в тени деревьев. Вид из многих окон ЖК «Два ангела» будет каждый день радовать жильцов – живописная панорама парка, обилие зелени и мерцающая река.
 
«Красивый вид из окна – на воду или зелень – улучшает самочувствие, благоприятно влияет на физический и психологический комфорт человека, – говорит заместитель председателя совета директоров Группы компаний «РосСтройИнвест» Нина Креславская.
 
Все лоджии в ЖК имеют панорамное остекление, что позволит сделать квартиры более светлыми – что для жителей Петербурга немаловажно.

Безопасность проживания
 
Стоит отметить, что «Два ангела» строятся в той части района, где уже существует развитая социальная инфраструктура – детские сады, школы и поликлиники. В районе масса возможностей для проведения досуга: театр «Буфф», фитнес-клубы с бассейнами, кинотеатр, детский каток, батутный центр, детский развлекательный центр и др. Для тех, кто, предпочитает отдыхать рядом с домом, ГК «РосСтройИнвест» обустроит в коммерческих помещениях на первых этажах небольшой фитнес-центр, кафе-пекарню, салон красоты и т.д.
 
Ключевым критерием комфорта застройщик считает безопасность проживания. Этому моменту в новом ЖК уделено много внимания. Покупателям квартир обеспечат абсолютную закрытость от посторонних. В закрытый двор вход осуществляется по электронному ключу или через домофон. Въезд во двор осуществляется только для выгрузки имущества, высадки пассажира или для подъезда машин экстренных служб. За жизнью комплекса будут следить консьержи. 
 
«Мамы смогут спокойно отпускать детей гулять во дворе, чего в пределах городских микрорайонов давно уже никто не делает», – уверена Нина Креславская. 
 
ГК «РосСтройИнвест» уделяет пристальное внимание проблеме парковок. Жильцы новостроек часто жалуются, что задыхаются от количества автомобилей во дворах. Чтобы обеспечить комфорт проживания в «Двух ангелах», будет построен подземный отапливаемый паркинг на 200 машиномест. Также запроектирована гостевая парковка на 15 мест, из которых 10 мест будут специализированными – для людей с ограниченными возможностями.

«Дом небесного класса»
 
Продажи квартир в новом ЖК «Два ангела» стартовали в марте этого года и сразу же нашли отклик среди требовательных покупателей. Относительно невысокая плотность населения в двух корпусах комплекса позволяет создать клубную атмосферу. Всего будет построено 280 квартир, по 5-6 квартир на лестничной площадке. Квартирография продуманна, но в целом однотипна – от 1 до 3 комнат, студий в комплексе нет.
 
 «Для тех, кто заинтересован в квартирах большей площади, мы проработали варианты объединения нескольких квартир, – рассказывает Игорь Креславский.
 
Комплекс будет состоять из двух пятнадцатиэтажных корпусов с элементами разных архитектурных стилей. Яркие детали – повторяющиеся наклонные витражи, шпили и декоративные элементы на кровле. Благодаря этому в панорамных окнах будут отражаться облака. Для комплекса даже придумали специальный термин – «дом небесного класса». По очертаниям он напоминает силуэты двух ангелов со сложенными крыльями – отсюда и название.
 
«Мы закладываем во все наши проекты дополнительные опции, которые формируют качественную комфортную жилую среду. Мы стремимся сделать все, чтобы будущие жильцы своим домом действительно гордились!» – резюмирует Игорь Креславский.           
 

 

Артур КИРЕЕВ





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform