16+

Депутат Поклонская уличила «борцов с коррупцией» во лжи и «послала» их по-усмановски

09/06/2017

Депутат Поклонская уличила «борцов с коррупцией» во лжи и «послала» их по-усмановски

Депутат Госдумы Наталья Поклонская указала антикоррупционной организации Transparency International ни их "непрофессионализм". По мнению экс-прокурора Крыма коррупцию они у нее не нашли. А именно, квартиры у Поклонской в Донецке нет.


Общественники хотели лишить депутата мандата, потому что по закону иметь зарубежную недвижимость народным избранникам неположено. Поклонская же пишет на своей странице в фейсбуке, что квартира оформлена на другого человека и выкладывает фото документов, где видно, что жилье площадью 29,9 квадратных метров на Римского Корсакова в Донецке принадлежит Дубровской Натальи Владимировны 1974 года рождения.

Депутат выражает "искреннюю благодарность грантоедам за энтузиазм в увеличении своего приданого".

- Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными). – разоблачает недругов Поклонская.

И задается вопросом: "Зачем? Может, обиделись, а может, помогают тем, кому не нравится моя работа и то, о чем я не боюсь говорить".

В конце своей ироничной отповеди депутат заявила, что про всех следующих собирателей компромата она будет словами Алишера Усманова: Тьфу на них!

фото kremlin.ru











Lentainform