16+

Телеведущий Соловьев «облил дерьмом» участников акций протестов

14/06/2017

Телеведущий Соловьев «облил дерьмом» участников акций протестов

Владимир Соловьев неожиданно "близко к сердцу" воспринял протестные шествия в российских городах. Ему очень не понравилось, что люди митинговали в День России и "испортили праздник москвичам".


На radiovesti.ru Соловьев разразился гневной тирадой из оскорблений. Он назвал критиков власти "толпой мажоров", "гопниками" и "вечными 2 процентами дерьма".

- И вот эти 2 процента дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять! – кипятился телеведущий. 

Гнев Соловьева так ужасен еще и потому, что он винит оппозиционеров в рзрушении театрализованного городка  на Тверской. Дело в том, что когда омоновцы погнали толпу, люди уже не разбирали и топтали декарации.  

- Они пошли не против Путина! Они пошли против народа! Они решили показать, что им наплевать на реставраторов, которые готовились: готовили костюмы, готовили технику, для которых это был важный праздник. Против людей с детьми! – возмущается ведущий.

Также Соловьева уверен, настоящий народ, "этих подонков растерзал бы", но помешала полиция.

фото kremlin.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform