16+

Что можно узнать из книги писателя-патриота, которую обнаружили на рабочем столе Путина

14/06/2017

Что можно узнать из книги писателя-патриота, которую обнаружили на рабочем столе Путина

Внимательные блогеры заметили во время телесериала Оливера Стоуна, который сейчас показывают по американскому каналу Showtime, какая пресса и литература попала в кадр в кабинете президента. Кроме ежедневных общеполитических и спортивных газет, была обнаружена книга известного писателя-патриота Николая Старикова "Национализация рубля. Путь к свободе России".


- Тушите свет,  – так прокомменитровал на увиденное в сюжете пользователь Сети.

Напомним, что Стариков лидер партии «Великое Отечество» и ярым противник либерализма. Он  призывал лишить гражданства участниц группы Pussy Riot, ненавидит  гомосексуалистов и уверен, что «во всем мире пытаются посеять хаос англосаксы».

Вот что написанно в аннатации к книге "Национализация рубля. Путь к свободе России", которую, судя по всему, читал или собрался прочитать президент России:  

Прочитав эту книгу, вы узнаете:

Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежат российскому государству? Кто был у Сталина «Чубайсом» и как с ним поступал вожак народов? Как смерть американских  президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов? Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло? Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение? Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина?  Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров?

История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го.

Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет. Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля.

фото Скриншот фильма телеканала Showtime / «Методичка»
 








Lentainform