16+

Как татуаж позволяет подправить черты лица

15/06/2017

Как татуаж позволяет подправить черты лица

Каждая женщина мечтает просыпаться всегда бодрой и красивой. Забыть о косметичке можно после перманентного макияжа, с помощью которого тату-мастер изменяет форму бровей, губ или украшает ресницы.


Современный тату-мастер не ограничивается рисунками на теле в виде эффектных драконов или кельтских узоров. Любящий красоту профессионал поднимает свои навыки на новый уровень эстетики. Наступила эпоха перманентного макияжа — незначительной корректировки лица при помощи краски. Уже все женщины поняли насколько это удобно. После утреннего пробуждения лицо выглядит великолепно, а косметичка становится полностью бесполезной. Невероятная экономия времени и сил. Что подправляют перманентным макияжем?

При помощи тех же самых инструментов тату-мастер сможет скорректировать то, что дано природой или грамотно расставить акценты на внешности. "Слабую" и прерывистую линию губ можно сделать четкой. Вокруг глаз подкрасить кожу серебристой линией. В таком случае они станут выразительней, ярче и будут блестеть. Любая женщина сразу почувствует себя невероятно сексуальной и моложе на несколько лет.

Перманентный макияж творит чудеса, потому что без медицинского вмешательства создает эффект лифтинга. Для этого достаточно рисунком приподнять кончики губ или бровей. Бывает, что у женщины несимметричное лицо, которое плохо получается на фотографиях. Это тоже легко устранить макияжем, если выровнять длину бровей и расстояние между ними. Для мастера с художественным образованием вообще нет пределов для реализации своего творчества. Для согласившихся на эксперимент женщин можно провести более глобальную корректировку лица. К примеру, при помощи разных и правильно подобранных оттенков изменяют ширину носа, акцентируют скулы, рисуют на щеке сексуальную родинку и веснушки или убирают второй подбородок. А для девушек, которых природа не наградила пушистыми и большими бровями, проводят заливку темным пигментом на веке. В результате получается выразительный и красивый взгляд.

Перманентный макияж используется для разных участков лица, но наиболее популярна корректировка бровей. Для женщин выбор этого места далеко не случаен. Считается, что брови создают у лица правильное выражение, могут влиять на пропорции и другие аспекты. Поэтому при их исправлении от тату-мастера требуется филигранное мастерство и чувство стиля. К примеру, широкие брови, которые сейчас в моде, не подойдут к каждому типу женского лица. Не менее важна и техника нанесения. У брюнеток надо гуще прорисовывать каждый волосок, а для блондинок применяется только легкая растушевка. Безошибочный вариант раскраски выбирают после предварительного эскиза на лице.











Lentainform