16+

Менеджер крупной компании лишился своего поста за оскорбление юных оппозиционеров

29/06/2017

Менеджер крупной компании лишился своего поста за оскорбление юных оппозиционеров

PR-директора «Мегафона» и ведущий телеканала РБК Петр Лидов, скорее, всего, не вернется из отпуска. По неофициальной информации, одной из причин отставки стали скандальные высказывания Лидова на политические темы.


В «Мегафоне» были также недовольны, как Лидов объяснял причины крупных сбоев связи, а также то, что он совмещал пост в компании с работой на телевидении, пишет vedomosti.ru

Последней каплей в решении растаться с сотрудником стал его грубый комментарий Интернете после акций протеста. Лидов назвал юных оппозиционеров «малолетними дегенератами», правда потом извинился.  Объяснил он свою резкость так: «Просто я был там рядом, гулял с дочкой, все было так хорошо, было такое хорошее настроение, а потом началось вот это».

Сам Лидов на своей странице в фейсбуке с возмущением отверг слухи об уходе и обратился к "источникам", которые сообщили журналистам о его увольнении.

- Чушь процентов на 80 – про кандидата сказать не могу – не в курсе. Отдельная просьба к "анонимным источникам". Если кто-то себя узнал в них – дайте мне знать, что это именно Вы. Хочется пристально посмотреть в Ваши честные глаза. Ну если Вы, конечно, считаете себя порядочными людьми. Обещаю ваши имена никому не сообщать.











Lentainform