16+

Кургинян «вернулся» в эфир с иском против Кристины Потупчик

30/06/2017

Кургинян «вернулся» в эфир с иском против Кристины Потупчик

Одиозный публицист и оратор Сергей Кургинян подал иск в суд против «Эха Москвы». Причиной стал пост общественницы Кристины Потупчик.


      Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщает, что истцы, в роли которых выступает Сергей Кургинян и Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай», требуют удалить  и опровергнуть пост «Ювенальные убийцы», размещенный в блоге Потупчик. Кроме того, они требуют компенсации в размере 1 млн рублей каждому.
 
 
Стоит напомнить, что Потупчик рассказывала о третьем съезде движения «Родительское всероссийское сопротивление». В записи Потупчик весьма критически отозвалась о мероприятии и выразила резкое несогласие с позицией участников съезда, выступающих против ювенальной 
 
«Теперь мы пойдем в суд и будем там разбираться с тем, что такое ювенальная юстиция, сколько погибло детей в семьях из-за того, что эта ювенальная юстиция не существует. Я думаю, что это хороший повод поговорить по существу», — отметил Алексей Венедиктов.
 
Отметим, что ранее блогеры отмечали, что Кургинян полностью исчез из эфиров федеральных каналов, где был постоянным гостем на политических ток-шоу.       
 

Фото:  terra-america.ru











Lentainform