16+

Кашин опровергает слухи, что его купил Кремль

05/07/2017

Кашин опровергает слухи, что его купил Кремль

Немножко порефлексировать: вот я тут наехал в прессе на Навального, про Украину понятно что пишу, даже против конструкции "чеченское МВД убило Немцова" не возражаю, а еще недавно я отказался от четырех изданий, в которые до сих пор писал, то есть мне перестали быть нужны их гонорары, то есть в принципе какое-то тотальное палево - был бы это не я, я бы совершенно уверенно думал бы, что вот, чувака купил Кремль.


       Я про себя знаю, что меня не купил Кремль, но с уважением отнесусь, если кто-то мне не поверит.
 
И что мы имеем в моем случае – какой-то привычный и давно сложившийся круг хейтеров привычно бурчит в фоновом режиме, а так никто ничего, все по-прежнему, никаких скандалов или ссор, то есть если бы я натурально продался Кремлю, этого бы просто никто не заметил – делай лицо кирпичом и все (ну вот как Незыгарь в ответ на наше разоблачение).
 
И это какая-то мрачная характеристика того, что у нас происходит – вы же понимаете, что мы просто не замечаем в 99 случаях из 100, как кто-то начинает работать на Кремль (или на Ростех, или на Усманова, или на кого угодно). Как-то исчезла вообще возможность однозначно про кого-то понять – вот, его купили, ну или он просто ебнулся, или еще что-то. Раньше такого не было, по-моему.        
 

Олег КАШИН, фото: Олег КАШИН











Lentainform