16+

Министр Скворцова лично спасает Тулеева, а больной раком Дашей занялись только после звонка Путину

05/07/2017

Министр Скворцова лично спасает Тулеева, а больной раком Дашей занялись только после звонка Путину

Только после того, как больная в четвертой стадии раком 24-летней Дарья дозвонилась на Прямую линию с Путиным, ее сначала отвезли в областную больницу Мурманска и потом и на лечение за границу. А если бы она не дозвонилась? Зато, находящегося также в тяжелом состоянии губернатора Амана Тулеева лично курирует министр здравоохранения России.


- Министр следит за анализами и графиком процедур 73-летнего Тулеева. Скваорцова лично настояла на госпитализации губернатора в Москву, – замечает Андрей Пивоваров.

Тулееву повезло, чего сразу не скажешь о 24-летней Дарье, которой пришлось дозвониться до президента, чтобы ее, страдающей 4-й степенью рака, наконец перестали лечить от остеохондроза и направили в НИИ онкологии.

Тулеева привезли в Москву на самолете МЧС, а в аэропорту встретили сотрудники всероссийского центра медицины катастроф "Защита" и отвезли в одну из больниц. "Реабилитационный процесс проходит под контролем Министерства здравоохранения РФ и лично министра Вероники Скворцовой", – пишет ТАСС.

 








Lentainform