16+

Блогер – о том, почему Путин вряд ли будет выдвигаться в президенты от «Единой России»

06/07/2017

Блогер – о том, почему Путин вряд ли будет выдвигаться в президенты от «Единой России»

Выдвижение Путина от "Единой России" на президентских выборах маловероятно. Что следует из этого? Во-первых, что не будет жесткой привязки к политическому и избирательному календарю. Следовательно, есть еще время принять окончательное решение - идти на выборы или нет.


          Во-вторых, самовыдвижение (если такое случится) – перехватывает политическую инициативу у партийного актива ЕР. Одно дело играть главную роль в пьесе, другое – быть на подхвате. 
 
И тогда с предвыборной партийной трибуны спикер Володин не произнесет свою любимую формулу о Путине и России. Не услышим мы ни Медведева, ни Собянина, ни Шойгу как творцов истории нового срока. 
 
В-третьих, состав актива избирательной кампании способен обновиться. Вряд ли существенно, но новые лица появятся. А кадровые лифты периода предвыборной кампании пока у нас одни из немногих по своей эффективности. 
 
Но активного соучастия ЕР в формировании многочисленных списков доверенных лиц, списков активистов-общественников, видимо, не будет. Кампания теперь не ваша. 

Правда, простых решений ждать не приходится. И,поверьте, актив ЕР до последнего дня будет бороться за право выдвижения. Не получится выдвижение, будут другие формы привязки к Президенту.      

НЕЗЫГАРЬ, фото: kremlin.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform