16+

Алена Полынь уничтожает женщин!

11/07/2017

Алена Полынь уничтожает женщин!

Каждый день ведьма Алена Полынь изничтожает женщин. Их количество сокращается, и начинают преобладать женчины. Из года в год представительницы прекрасной половины человечества заблуждались, думая, что они женщины. И не подозревали, что от рождения они женчины, с Чином и уникальной Силой. Я, ведьма не в одном поколении Алена Полынь, открою вам тайны и дам знания, как управлять Силой, как ее ощущать


Речь не о всевозможных женских семинарах и тренингах, я говорю о том, чего не знали ранее. О чем я без страха говорю всем и каждому. Женчина в сути именуется Богиней. Не верите? Тогда приходите на сайт Чин Женчины, единственный в сети интернет, ликвидирующий женщин и говорящий, кто вы есть в реальности. Женчина – вот кем вы являетесь.

Искусительницы, чаровницы, чародейки – все эти слова посвящены вам, прекрасные девушки и леди. Как так получилось, что вы не можете пользоваться Чином и огромной Силой? Как не имея их в арсенале быть счастливой и являться Богиней? Вот мой ответ – никак. У вас не получится стать такой. Все, от появления на свет и до создания семейного союза, построено на безграничных возможностях, наделяющих женчин. Они вдохновляют на создание картин, музыки, архитектуры и всего живого в этом мире.

Такие понятия, как женчина-мать, женчина-сестра, женчина-дочь – давно забыты. Десятки поколений не догадывались об этом, и это сущая правда. Страх не давал рассказывать о колоссальной, обладающей безграничной мощью силе. Держали в тайне, так как не знали, вторые остерегались, а третьи, в том числе и я, ждали, когда наступит тот момент, что люди подготовятся к такой информации.

Здоровое общество почитало женчину, находящуюся в Чине, знаменующий мощнейшую, неограниченную Силу, большие возможности. Лишь такое общество может процветать и здравствовать. Избавившись от женщин, мы воплотим в жизнь женскую Силу, оживляющую, неповторимую, обладающую резервами, способными перевернуть действительность в лучшее русло.

Вот вам настоящая правда: у мужчин Чин так и остался, а женчины его потеряли, перевоплотились в обычных женщин. Возродив женчин в Чине, социум обретет истинных хранительниц домашнего очага, любящих матерей, целительниц – самых лучших и прекрасных. Мы вдохнем жизнь в культ Матери, восстановим ее почет и уважение. Ведь от самочувствия и состояния души зависит отношение к детям и мужчине, то есть на семейное здоровье.

Алена Полынь первая не побоялась отрыто об этом поведать и показать. На интернет-ресурсе Чин женчины, для вас доступно видео, просмотрев которое вы измените своею жизнь в лучшую сторону раз и навсегда. Здесь ожидают вас секреты о Женчине-Богине, самой неповторимой и уникальной. Станьте ей, вернитесь в Чин! 











Lentainform