16+

Необходимо чудо, чтобы успеть поклониться мощам Николая Чудотворца в Петербурге

12/07/2017

Необходимо чудо, чтобы успеть поклониться мощам Николая Чудотворца в Петербурге

В Петербург прибыли мощи святителя Николая Чудотворца, которым только в Москве поклонились порядка двух миллионов человек.


       Руководитель пресс-службы патриарха Московского и Всея Руси, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в Москве Александр Волков считает, что России еще только предстоит осознать значение пребывания святыни на территории страны. Особую благодарность Волков выразил бойцам Росгвардии.
 
«Сотрудники Росгвардии на протяжении всего времени пребывания мощей в России проводят разнообразную работу, чтобы все было спокойно и безопасно рядом с мощами в наше неспокойное время», – приводит его слова ТАСС.
 
В Северной столице мощи Николая Чудотворца пробудут до 28 июля. Несмотря на то, что поклониться им приедут не только россияне, но и жители соседних государств, сроки пребывания святыни продлевать не будут. Волков уверен, поклониться святыне успеют.
 
«Стоит только захотеть, а святитель Николай не замедлит совершить чудо, если таковое потребуется, – заключил пресс-секретарь патриархата.
 
Напомним, предприимчивые коммерсанты стали продавать мощи Николая Чудотворца в интернете. Цена ненастоящей святыне 65 тысяч рублей.
 

Необходимо чудо, чтобы успеть поклониться мощам Николая Чудотворца в Петербурге
 
Ранее «Online812» писал о том, как публицист и ярый критик РПЦ Александр Невзоров рассказывал о количестве «ребер» Николая Чудотворца по всему миру, из чего он сделал вывод, что святой был удавом.       
 
Фото: mk.ru










Lentainform