16+

Дизайнерская мебель по доступным ценам в Санкт-Петербурге

12/07/2017

Дизайнерская мебель по доступным ценам в Санкт-Петербурге

Формирование жилого или офисного пространства предусматривает гармоничное сочетание внешнего вида, комфорта и практичности. Многофункциональные предметы мебели, представленные в онлайн каталоге компании SK Design в Санкт-Петербурге, украсят как классически оформленные, так и современные интерьеры.


Каждый сможет выбрать оптимальный вариант для предпочтительного стилистического направления, с учетом архитектурных особенностей помещения. Большой популярностью пользуется кожаный диван Честер.

Диваны для любого случая от производителя
 
Коллекции Chester походят для использования в жилых помещениях, в офисе, кафе и прочих. Узнаваемая каретная стяжка стала визитной карточкой этой серии. С именем Честерфилд ассоциируется роскошь и благородство. Натуральная и искусственная кожа смотрится восхитительно в разных оттенках. Простота ухода за обивочным материалом и отменные характеристики набивки делают диваны превосходным вариантом для интенсивной эксплуатации. 

 
Уникальное кресло Egg
 
Для тех, кто предпочитает лаконичность и элегантность, лучшим выбором будет кресло Egg, купить которое можно в разных вариантах расцветки. Модели гармонично сочетаются с диванами и пуфами разных коллекций. Их плавные линии сбалансируют острые углы или обилие декора. Материал обивки придает изделиями визуальную мягкость, здесь найдутся цвета для любителей мягкий, пастельных тонов и глубоких благородных оттенков, а также ярких, насыщенных вариаций. 
 

Материалы, используемые для изготовления мебели
 
Собственное производство SK Design позволяет контролировать каждый этап создания мебели. Кроме того, под контролем находится и качество материалов. Для стильных диванов и кресел применяются исключительно сертифицированные, экологически безопасные материалы:
  • В зависимости от модели и типа мебели, для каркаса может быть использован стеклопластик, или же древесина, которая обрабатывается таким образом, что в процессе эксплуатации она не рассыхается и не напитывается влагой, не дает трещин и не теряет формы.
  •  
  • В качестве обивочного материала используется натуральная и искусственная кожа, разные типы ткани или современные синтетические материалы.
  •  
  • Устойчивость конструкций гарантируют металлические или выполненные из массива дуба ножки. 

Исключены посредники и наценка на импорт и розницу, благодаря чему каждый сможет приобрести уникальные предметы мебели отменного качества, по доступной цене. 
 
Кресло Egg от производителя SK Design https://skdesign.ru/product-tag/kreslo-egg/   










Lentainform