16+

Невзоров считает, что патриарх Кирилл работает слабее Шнурова

20/07/2017

Невзоров считает, что патриарх Кирилл работает слабее Шнурова

Публицист Александр Невзоров размышля над тем, почему художника Глзаунова отпевал не сам патриарх, сравнил церковь с шоу-бизнесом.


           Невзоров отвечая на вопрос, почему не патриарх отправлял в последний путь Глазунова заявил в эфире «Эха Москвы»
 
«Патриарх на отпевании – то же самое, что Шнур на корпоратосе. Это очень круто, но дико дорого», – размышляет Невзоров. «И это сильно не всем по карману, это гораздо дороже, чем Леди Гага, чем Шнур, чем все вот эти, понятное дело, что церковь – это тоже шоу-бизнес, и понятно, что звезды первой величины принимают участие в шоу только, скажем так, когда у них нет другого…».
 
Публицист также добавил, что патриарх работает слабее Шнурова: «По всем параметрам – и аудитория у него менее эмоциональная… У него у самого недостаточно поставлены движения, я не видел, чтобы он хоть одну службу провел столько же энергично, как Шнур проводит свои концерты. Это было бы забавно. Но я боюсь, нам с вами этих радостей не увидать. Так что, я подозреваю, что дело было просто в гонораре, бедные глазуновцы не потянули. А всякие тем соображения, кто там православный, кто там монархист, кто там имперец и прочее, они, поверьте, в шоу-бизнесе всегда второстепенны».         
 

Фото: Алексей Лушников











Lentainform