16+

Блогеры считают, что власть запретила негативно отзываться о главе МХГ Алексеевой

20/07/2017

Блогеры считают, что власть запретила негативно отзываться о главе МХГ Алексеевой

Владимир Путин лично поздравил правозащитницу Людмилу Алексееву с 90-летием, чем изрядно удивил не только юбиляршу.


      Президент России приехал в квартиру Алексееву кажется внезапно. Он подарил ей букет цветов и гравюру с изображением ее родной Евпатории. Глава МХГ была удивлена теплым словам и визиту Путина. 
 
По словам Алексеевой, приезд президента в ее квартиру стало для нее неожиданностью. «Я всю жизнь свою занималась черт-те чем, а теперь меня приехал поздравлять президент. Раньше такого не было», — сказала она. Путин ответил ей, что «многое изменилось».
 
Однако либеральная общественность отнеслась к такому визиту прохладно.
 
«Интересно, а на теперь планерках, когда будут обсуждаться для телеков темники про адского агента Запада – МХГ в рамках создания очередного дерьмового кино про оппозицию – повиснет неловкая пауза?», – пишет Екатерина Винокурова в своем Телеграме. 
 
В телеграм-канале «Караульный» отмечают, что Алексеева впала в милость с недавних пор у власти и изменила свои воззрения: «#нампишут, что пулу кремлевских СМИ и каналов запретили любой негатив на Снегурочку после того, как Вячеслав Володин подвез ее на своем служебном лимузине и она поплыла "ах, какой был мужчина". Дальше Путин ее лично проводил, когда ей стало дурно на заседании СПЧ.
 
Кстати, в конторе у бабушки шепчут, что на ее похороны (дай Б-г не скорые) обязательно приедет посол США, вице-президент США и даже кто-то из экс-президентов Америки».          
 
Фото: сайт Кремля








Lentainform