16+

Обиженный соратник Навального жалуется на угрозы со стороны бывших союзников

20/07/2017

Обиженный соратник Навального жалуется на угрозы со стороны бывших союзников

Неприятности у бывшего сторонника Навального – Александра Туровского – продолжаются. Если сначала на него давила полиция, то теперь окружение его бывшего лидера.


          Активист Туровской пишет в своем Фейсбуке: «Друзья, хочу вам признаться, на меня действительно давят... Только вот давят на меня соратники по оппозиционной деятельности. Начиная от оскорблений по телефону и в интернете, заканчивая откровенными угрозами меня покалечить. Откуда это спускается, я прекрасно понимаю. Очень печально, что Алексей у всех на виду пишет о готовности встретить меня чуть ли не с распростертыми объятиями, но при этом допускает или провоцирует такую травлю со стороны своих подопечных».
 
По его словам, он ничего такого не сделал, чтобы навлечь на себя такую агрессию. Он всего лишь выложил свое мнение на общее обозрения.
 
«Я не отходил от своих идейных принципов, не выражал поддержки действующему режиму! Как эти люди собираются строить демократию в целой стране, если они допускают такие угрозы только лишь за то, что у человека есть своя точка зрения? Все это происходит в лучших традициях тоталитарного общества и не имеет ничего общего с тем, за что я борюсь», – отметил активист.        
 










Lentainform