16+

Блогеры обсуждают жестокое избиение активиста, обнаружившего воровство при капремонте дома

24/07/2017

Блогеры обсуждают жестокое избиение активиста, обнаружившего воровство при капремонте дома

Неизвестные ворвались в квартиру к воронежскому пенсионеру и избили его битами.


       Пострадавший от действий преступников Станислав Егоров уверен, что избили его не просто так. Он связывает нападение с расследованием, которое он устроил. Мужчина утверждает, что при проведении капитального ремонта в его доме, были украдены деньги.
 
Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толокно комментирует избиение активиста: «К человеку, который занимался вопросами коррупции при проведении ЖКХ капремонтов, в 4 утра ворвались в квартиру трое неизвестных с бейсбольными битами, били по голове, сломали нос, челюсть и ноги. Активиста зовут Станислав Егоров.
 
Послушайте, ну совершенно же людоедские, зоновские методы. Ад».
 
Активистка из Воронежа Татьяна Фролова обвиняет в произошедшем власть: 
 
«Какова власть – такова и месть. Сегодня ночью, 23 июля 2017 года, в квартиру Станислава Егорова ворвались подонки с битами и устроили свое судилище над пожилым человеком. Его били только за то, что он имеет право не соглашаться с политикой власти и открыто ее критиковать. Его одиночные пикеты можно было увидеть не только на площади Ленина в его родном Воронеже, но и в Москве, у кремлевских ворот. Его смелое содержание плакатов, которое сродни афоризмам, безусловно, било по больному месту власти. Потому, не удивительно, что эта криминальная власть решила воспользоваться низким своим способом сведения счета с этим человеком. 
 
Лишний раз нам всем стоит задуматься о том, кто сидит в высоких кабинетах и кто нами правит. Лишний раз нам стоит задуматься о том, что есть среди нас такие низкие люди, которые не гнушаются исполнять мерзкие просьбы и приказы, которым не то, что руки нельзя подать, но и рядом с ними оскорбительно находится.
 
В настоящее время Станислав Егоров находится в больнице «Электроника» в тяжелом состоянии. Желаем ему, назло всем своим врагам, скорейшего выздоровления!
 

Верим, что этого человека нельзя сломить никакими угрозами».         

Фото: twitter.com/Rezervaciy











Lentainform