16+

Зэк-многоженец на Урале требует свиданий с каждой из своего гарема

25/07/2017

Зэк-многоженец на Урале требует свиданий с каждой из своего гарема

В Свердловской области заключенные устроили «хитрую голодовку».


       В исправительной колонии №5 проводится проверка: группа заключенных отказалась от приема пищи группы. На место выезжал заместитель прокурора Свердловской области Владимир Маленьких, сотрудники аппарата и специализированной прокуратуры.
 
Причем, причиной своего отказа от пищи заключенные назвали несогласие с режимом отбывания наказания.
 
В пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области информацию объяснили, что на самом деле происходит в колонии. Отказ заключенных от пищи в столовой нельзя назвать голодовкой. «Они отказались лишь от еды, которая им положена по распорядку. Но они не переставали есть другую еду. У нас есть в колонии магазин, в котором множество наименований продуктов», — говорит пресс-секретарь управления Левченко. 
 
Кроме того, например, один из заключенных, выходец из ближневосточных республик, требует свиданий со всем своим гаремом.
 
«Он требует, чтобы его жен к нему пускали по очереди, а в нашем законодательстве такого не предусмотрено, у нас там прописано свидание лишь с одним супругом с определенной периодичностью. Второй плохо говорит на русском и хочет говорить на своем языке, это запрещено, чтобы не допустить каких-либо криминальных указаний на волю или подобного», — объяснил Левченко.        
 

Фото: mk.ru











Lentainform