16+

Обиженный активист рассказал, что у Навального волонтерам платят зарплату

26/07/2017

Обиженный активист рассказал, что у Навального волонтерам платят зарплату

Бывший соратник Навального заявил, что никогда не работал волонтером.


     Избитый сотрудниками ОМОНа Александр Туровский теперь подвергается травле среди бывшиъх единомышленников. Однако он опровергает информацию, что трудился во благо пока что единственного кандидата в президенты РФ Алексея Навального на общественных началах.
 
«Всем привет! Хочу развенчать миф об именовании своей персоны как волонтера. Я являюсь действующим сотрудником Московского штаба Алексея Навального, а именно контакт-менеджером. А почему меня везде называют волонтёром – спросите у Леонида Волкова, который почему-то всем сотрудникам штабов в публичном пространстве запрещает себя именовать сотрудниками», – отмечает у себя в Фейсбуке Туровской.
 
О противостоянии команды Навального и Туровского писал «Online812». Сначала активиста бросили после нападения на штаб Навального, а затем за его критику в адрес политика начали подвергать травле свои же бывшие единомышленники.
 

«Так как я являюсь работником, у меня есть официальная зарплата и мне после всего случившегося почему-то не сообщили об увольнении, хотя на работе, я, естественно, не появляюсь. Пытаюсь исправить последствия травм, да и уже нет желания. Поэтому, если вдруг мне московский штаб выплатит зарплату, я ее не приму, а переведу на помощь узникам, которых арестовали после протеста на Тверской 26 марта. Я там присутствовал лично и не понаслышке знаю, что ФБК и Навальный откровенно кинули простых участников с помощью, в которой они нуждаются больше, чем я. Все эти горячие линии, мифический еспч не заменят людям свободы, семьи рядом. Поэтому, пусть моя зарплата пойдёт на поддержку людей, находящихся в тюрьме».          

Фото: Александр ТУРОВСКОЙ











Lentainform