16+

Олег Козырев назвал лишенного гражданства Саакашвили лучшим политиком

27/07/2017

Олег Козырев назвал лишенного гражданства Саакашвили лучшим политиком

Позорное, конечно, решение Порошенко о лишении Саакашвили гражданства.


        Когда речь идет о здоровье близких – любой ищет врачей лучших, со всего мира. Когда речь идет о науке – любой ищет лучших ученых со всего мира. Когда речь идет о бизнесе – все собирают лучшие умы со всего мира.
И только когда речь идет о политике будь то российской, будь то украинской – все худшее со всего мира собирают, а лучшее – отталкивают от себя.

Саакашвили вне всяких сомнений лучший практик в странах экс-СССР по переходу от коррумпированной страны к стране процветающей. Украина заполучила этого лучшего эксперта и испугалась реформ.

Очень жаль. Если честно не понимаю, почему украинцы разрешают такое делать Порошенко. Раньше еще можно было ссылаться на тянущий назад восток страны. Но сегодня-то нет этого фактора. Что мешает заставить чиновников реально бороться с коррупцией? Не понимаю. Какое-то саморазрушение.

Если удастся когда-нибудь дожить до реформ в России – я лично всегда буду защищать право страны привлекать лучшие умы со всего мира, т.к. всю эту муть с гражданствами для чиновников – в топку истории. Результат важнее гражданства.      

Олег КОЗЫРЕВ, фото: mk.ru











Lentainform