16+

Глава пресс-сслужбы патриарха Кирилла рассказал о реакции авиакомпании «Победа» на скандал с его женой

01/08/2017

Глава пресс-сслужбы патриарха Кирилла рассказал о реакции авиакомпании «Победа» на скандал с его женой

Авиакомпания "Победа", которая экономит на всем и из-за этого часто вступает в конфликты с пассажирами "пала ниц" перед главой пресс-службы патриарха.


Руководитель пресс-сслужбы патриарха – Александр Волков рассказал, как в бюджетой авиакомпании извинялись перед его семьей:

- Довлеет дневи злоба его, и да не зайдёт солнце во гневе вашем, и так далее. Про авиакомпанию "Победа" и наш перелет в Геленджик, успевший обрасти массой подробностей.

Итак. После всего случившегося мне позвонила пресс-секретарь авиакомпании, извинилась и без всяких оправданий признала вину компании. Затем мне написал письмо лично генеральный директор "Победы", опять же извинился и предложил вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелёта "Победой" по любому выбранному нами направлению.
Извинения полностью приняты, инцидент исчерпан, претензий не имеем.

Хочу отметить адекватность супервайзера во Внуково, никаких других проблем не было вообще, мне понравилось лететь "Победой" – никаких сложностей в оформлении, приемке багажа, обслуживании на борту нет. Все было вполне хорошо. Надеюсь, что подобные истории не будут повторяться. Всем хорошего настроения, а нас больше прошу не беспокоить.

фото фейсбук Александра Волкова








Lentainform