16+

Глеб Павловский считает, что после выборов 2018 года страной будет управлять не Путин, а его ближний круг

03/08/2017

Глеб Павловский считает, что после выборов 2018 года страной будет управлять не Путин, а его ближний круг

Политолог Глеб Павловский предрекает, что Владимир Путин, избравшись президентом в 2018 году, потеряет хватку. Эта трансформация с ним уже происходит и политолог считает, что это похоже на судьбу главы Узбекистана Каримова и его семьи.


- Ближний круг Путина становится в целом все сильнее. Все большее количество решений исходит оттуда, лишь по касательной визируется президентом, либо даже задним числом им признается, – говорит Паловский на echo.msk.ru.

Не очень приятно признавать, что не ты решил, а за тебя решили. "во всем виноват президент" – игра, в которую играют все , но наиболее выгодна онаближнему кругу, потому что .. Кто всё это сделал? – Путин!

Это игра раздражала многих хозяев земли русской, включая Иосифа Виссарионовича, который под конец жизни все время жаловался, что мол из меня сделали факсимиле. И это правда. Путин тоже превращается в факсимиле. Но в 2018 ближний круг станет бесконечно сильней новоизбранного президента.

И возникнет ситуация Гульнары Каримовой. Мы гадаем – есть она вообще или нет? Это ближний круг Каримова съел его семью и его, и теперь только возбуждение дела против Гульнары является косвенным признаком того, что она жива. Я думаю, что и об этом Путин подумывает в той или иной форме.

рисунок pixabay.com








Lentainform