16+

Обидчика корреспондента НТВ вызвал на дуэль более серьезный противник

04/08/2017

Обидчика корреспондента НТВ вызвал на дуэль более серьезный противник

По мнению Четина, "пацаны оценят", что Орлов, он же Колобок, выбирает людей близких к его весовой категории.


        Роман Четин решил, что надо постоять за честь коллеги, на которого набросился неадекватный очевидец съемок телевизионного сюжета. Четин опубликовал идею проведеняи спарринга с Александром Орловым, про которого писал «Online812».
 
«Хочу озвучить драчуну и медийщикам классную идею. Меня зовут Роман Четин. Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача, — говорится в сообщении. — Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец-то начал выбирать более серьезных соперников», – написал Четин, отметив, что готов даже приехать в Москву.
 
«Главный фигурант этого видео уже сделал свой шаг к славе — не постеснялся показать себя на камеру. Полагаю, что и бой он предпочтет проводить при камерах. У меня тоже есть интерес — очень хочется, чтобы люди стали уважительнее относиться к журналистам. Особенно, когда те находятся на рабочем задании», — отметил Четин. 

«Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец то начал выбирать более серьезных соперников», – заключает пермяк.          

Фото: vk.com/roman_4et











Lentainform