16+

Парфенов обвинил российских журналистов в раздвоении личности

07/08/2017

Парфенов обвинил российских журналистов в раздвоении личности

По мнению популярного телеведущего, посыл работнкиов прессы в официальных СМИ и своих личных блогах диаметрально отличается.


        «Вы знаете, я не очень понимаю, вот человек пишет как журналист, публикует в обычном СМИ – неважно – в том числе в электронном, сколько раз я сталкивался с такой ситуацией. Такой вполне взвешенный текст с предоставлением слова противоположной стороне. Ну, вот все понятно, как это принято делать вот прямо абсолютно мировая журналистика», – делится Парфенов в эфире «эха Москвы».
 
Несмотря на выдержанный текст, о личных убеждениях можно догадаться, считает телеведущий, но человек их все-таки прячет.
 
«Но все-таки человек их прячет. И при этом он где-то там в своем каком-то блоге – неважно в чем – мат-перемат про все, вот как есть, [цензура], я вас бы всех бы поубивал бы», – добавляет Парфенов: «Але, гараж, ну что это за раздвоение? Ну ты тогда прячь это все. А он не может это прятать, потому что там он привык, там принято расхристанно, там принято не давать слова оппоненту, не выслушивать другую сторону и так далее. Мне это не очень понятно. У меня нет этого зуда, мотивации».       










Lentainform