16+

Вор в законе Тайванчик и Стрелков снимутся в фильме, обвиняющем Учителя во лжи

07/08/2017

Вор в законе Тайванчик и Стрелков снимутся в фильме, обвиняющем Учителя во лжи

Документальный фильм «Ложь Матильды» соберет вместе одиозных личностей.


       Режиссер Сергей Алиев снимет картину, направленную против фильма Алексея Учителя «Матильда». Странным оказался не только посыл ленты, но и ее «актерский состав». Так, в картине снимутся чемпион мира по хоккею Павел Дацюк, вор в законе и друг Япончика (Вячеслава Иванькова) Тайванчик (Алимжан Тохтауханов), а также путешественник Федор Конюхов, генеральный продюсер православного телеканала «Спас» и экс-ведущий «Прямого эфира» на телеканале «Россия-1» Борис Корчевников, основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов и космонавт Сергей Рыжиков. Отдельно можно выделить лидера общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.
 
«Желающих принять участие в съемках так много, что все их речи в основной фильм не войдут. Поэтому я принял решение сделать отдельный трейлер с каждым из желающих, где будет представлена вся их речь», — пояснил Алиев.
 
Кроме того, ранее о готовности сняться во «Лжи Матильды» заявили депутат Госдумы Виталий Милонов, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов и актер Андрей Мерзликин.
 
«Online812» писал о молитвенном стоянии сторонников депутата Госдумы Натальи Поклонской, развернувшей целую информационную кампанию против фильма Учителя «Матильда» о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.       
 
Фото: mk.ru
 







Lentainform