16+

Навальный больше верит документам бизнесмена-бандита «Михася», нежели словам Пескова

08/08/2017

Навальный больше верит документам бизнесмена-бандита «Михася», нежели словам Пескова

Судебный процесс Михайлова Сергея Анатольевича против Навального вскрыл интересные факты.


      «Михась», как его называют даже в «Википедии», требовал через суд удаления скандального фильма «Чайка». Но к сожалению суд он проиграл. Зато выяснились интересные подробности. 
 
В фильме-расследовании Фонда борьбы с коррупцией Михайлову не нравятся 11 секунд фильма, в которых его называют лидером Солнцевской организованной преступной группы. И хотя эта информация в Сети легко доступна.
 
«И вот какая выяснилась интересная штука. Некоторое время назад Михайлов на своём сайте заявил, что у него есть наградные часы от Путина», – пишет Навальный на своем сайте. 
 
Пресс-служба Кремля это официально опровергла:
 
Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в интервью Радио Свобода опроверг эту информацию, заявив, что Путин не награждал Михайлова. 
 
«Мы ничего об этом не объявляли, что означает, что этого просто не было», — сказал Песков.
 
Но в суд представитель «Михася» принесла распоряжение президента о награждении. 
 
«Так что, хоть у Михайлова-Михася и не получилось сегодня убедить суд в том, что он не является и никогда не являлся лидером Солнцевской ОПГ, но уж точно он убедил нас, что Дмитрий Песков — лжец, а его босс — президент РФ В.В.Путин — действительно выпустил специальное распоряжение и наградил часами этого человека с замечательной биографией», – пишет Навальный, добавляющий, что исключает представление поддельного приказаа в суд.
 
Но как уточнили в «Эхе Москвы», в базе  данных президентских указов и распоряжений распоряжения №148-рп нет.        
 

Фото: 











Lentainform