16+

Туристка из России рассказала как ее избили в турецком отеле и даже не извинились

09/08/2017

Туристка из России рассказала как ее избили в турецком отеле и даже не извинились

Пока власти активно призывают россиян отдыхать в Сочи и Крыму, огромное количество туристов продолжают выбирать Турцию.


         Россиянка Мария Сюткина сообщила об избиении в турецком отеле K irman Arycanda в Аланье. По ее словам, она стала фотографировать своих друзей, когда к ним подбежал разъяренный менеджер отеля, который стал предъявлять претензии отдыхающим. 
 
«Мы в недоумении переглядываемся. Он исчезает и сразу возвращается с русскоговорящим коллегой. Тот любезно объясняет нам причину раздражения товарища: „Мы тут снимаем, это наше место. У нас контракт с отелем. Вы отбираете наш хлеб«. На что я им отвечаю, что и в мыслях не было, что, мол, гостья, а это друзья. Демонстрирую браслет. Называю номер комнаты и фамилию. Предлагаю проверить», — пишет туристка.
 

Туристка из России рассказала как ее избили в турецком отеле и даже не извинились
 
Затем появился еще один турок, фотограф.
 
«Фотограф хватает наши вещи, мы пытаемся их забрать. Он швыряет их за клумбу со словами „пошли отсюда!« Ринат (друг семьи — прим.ред) подбирает. „Мы же тоже гости!« — обращаюсь уже к семье, надеясь на поддержку. Но слышу в ответ: „Сами разбирайтесь!« Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: „Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия« (это, видим, самая длинная из фраз, что он знает на русском). Я его отстраняю рукой. Он снова наступает и уже сильно давит мне лбом в лоб».
 
После этого началась потасовка. Турок оттаскал туристку за волосы, вырвав клок, тыкал головой в землю. Вдвоем турки избили Рината. Драку разняли другие отдыхающие. 
 
«Встаю. Вижу неспешно приближающуюся охрану. Фотографов уводят. Бежит муж. Повисаю на нем, не пуская учинить разборку. Слава Богу, слушается. Он боксер в средне-тяжелом весе. Убил бы с удара», — пишет женщина. 
 
Администрация отеля предлагала решить этот вопрос мирно. Зачинщики потасовки отмечают, что они были уверены, что туристка была конкуренткой в организации фотосессий. Извинений она так и не дождалась.            
 
Фото: voskanapat.info







Lentainform