16+

Эксперты спорят насчет влияния Памфиловой на грядущие президентские выборы

10/08/2017

Эксперты спорят насчет влияния Памфиловой на грядущие президентские выборы

По мнению журналистки Винокуровой, Памфилова пытается противостоять негативным изменениям в избирательном законодательстве.


        Журналистка Екатерина Винокурова пишет, что глава ЦИКа Элла Памфилова как может смягчает закон об ограничении присутствия журналистов на избирательных участках на выборах.
 
«У меня умеренно плохая новость про ЦИК. Как вы знаете, после принятия [цензура] закона об ограничении присутствия журналистов на избирательных участках на выборах, с прошлого года на уик попасть сложнее, чем на войну. 
 
Удостоверения действуют всего год, я вот сейчас переподаю документы и выясняю, что новое годичное удостоверение будет недействительно для выборов президента.
 
Это очень плохое решение, потому что плох и сам закон, который имел ровно одну цель: ограничить возможность работы журналистов на выборах. А теперь перед выборами президента, видимо, придумают только новые бумажки вместо того, чтобы убрать идиотизм.
 
Кстати, Элла Александровна Памфилова как раз сделала все, чтобы максимально смягчить на выходе в исполнении ублюдочный закон, написанный к тому же с дырками.
 
Но его надо полностью отменять».
 
Аналитик Александр Устинов считает, что Памфилова поставлена Володиным на свой пост и должна слить команду Кириенко и Вайно на грядущих выбора.
 

«Памфилова – человек Володина ( он Ее ставил)). Ее задача доказать, что Вайно и Кириенко не справятся с выборами президента. АП задумалось о замене Памфиловой после сентябрьских выборов. Все в шоке от Ее полемики с Ройзманом, который и не собирался регистрироваться кандидатом. Сейчас похожая полемика организуется с Мархаевым из Бурятии. Есть мнение, что это "договорные" полемики с подачи Володина для разрушения авторитета выборного блока АП», – пишет Устинов своем телеграм-канале.       

Фото: mk.ru








Lentainform