16+

Журналистка считает, что Навальный относится к Ходорковскому как к мешку с деньгами

11/08/2017

Журналистка считает, что Навальный относится к Ходорковскому как к мешку с деньгами

Позиция лидера оппозиции, что Ходорковский не должен ничего делать самостоятельно, а всего лишь давать деньги на деятельность Фонда Навального, по мнению Винокуровой, в корне не правильна


       Екатерина Винокурова посмотрел эфире канала Навального про Ходорковского и его политическую деятельность.
 
«Ну я не удержалась и посмотрела Навального про МБХ (Ходорковский — прим.ред.) и немного потеряла дар речи», – пишет в своем телеграм-канале Винокурова. «МБХ, оказывается, должен не развивать свое СМИ, а дать ФБК денен на телеканал. Не организовывать правозащитное направление, а впрячься деньгами на адвокатов (но ведь именно Открытка (Открытая Россия — прим.ред.) массово впряглась за задержанных на акциях 26 марта и 12 июня и помогала как раз активистам Навального)».
 
«Ну а сама идея, что к МБХ стоит относиться просто как к мешку с баблом мне кажется неверной по отношению к решению задачи по построению в России гражданского общества. Система, про которой надо просто делать то, что говорит Навальный, потому что Ходорковский за все заплатит – это воспроизводство нынешней инфантильной системы», – добавляет журналистка.          
 
Фото: facebook.com










Lentainform