16+

Полтавченко вспомнили старый футбольный конфуз после скандала с «Ахматом»

14/08/2017

Полтавченко вспомнили старый футбольный конфуз после скандала с «Ахматом»

Губернатор Петербурга оскандалился, скандируя ««Ахмат» - сила!». Однако пресс-служба градоначальника поспешила руководителя «отмазать».


         Пресс-служба  главы Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировала резонансную запись, на которой губернатор поддерживает чеченские футбольный клуб, проигравший накануне «зениту» всухую — со счетом 4:0. По словам представителей пресс-службы, запись была сделана за две недели до матча, состоявшегося между «сине-бело-голубыми» и «Ахматом».
 
Ранее Спикер чеченского парламента Магомед Даудов («Лорд») опубликовал \то видео в своем инстаграме. 
 
 

Наши друзья из Питера тоже болеют за АХМАТ! АХМАТ-СИЛА☝🏻☝🏻☝🏻

Публикация от M.Х.Даудов. "ЛОРД" (@lord_095)

 
Стоит напомнить, что это уже не первый «футбольный конфуз» с Полтавченко. В 2012 года болельщики «Зенита» устроили скандирование фразы «Губернатор — жлоб!», когда Полтавченко осудил нежелание горожан стоять в пробках, пропуская его и премьер-министра Дмитрия Медведева, приехавшего в город.  Об этом вспоминает «Online812».
 
«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. <...> Мне — не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал не один год, — мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», – говорил тогда Полтавченко.        
 




3D графика на заказ







Lentainform