16+

Шевчук оскорбил Ройзмана, защищая Памфилову

21/08/2017

Шевчук оскорбил Ройзмана, защищая Памфилову

Юрий Шевчук вступился за главу ЦИК Эллу Памфилову после обвинений в ее адрес.


           Лидер ДДТ считает, что достаточно хорошо знает Памфилову после общения с ней во время военной кампании в Чечне.
 
«Мы познакомились во время войны в Чечне, – рассказал Юрий Шевчук. – Элла Памфилова тогда занималась спасением пленных. Я ее уважаю за то, что она с душой ко всему этому отнеслась, со всей человечностью, это было непросто в те тяжелейшие времена», – пояснил музыкант.
 
Шевчук добавил, что ничто не изменит его мнение о Памфиловой, даже критика оппозиционных политиков, действующих мэров и губернаторов. Отметим, что ранее с критикой Памфиловой выступил экс-кандидат в губернаторы Свердловской области Евгений Ройзман.
 

«Я убежден, что на войне человек раскрывается абсолютно. Если он подлец, то на войне он в тысячу раз больший подлец, чем в обычной мирной жизни. Элла Памфилова себя показала, как очень приличный, порядочный и душевный человек. Поэтому все, что говорит против нее это мудачьё (простите меня за грубые слова), это все меня не переубедит, – заявил НСН Шевчук. – Я о каждом человеке всегда составляю личное мнение, а не слушаю грязь, которая часто льется на хороших людей. Моего личного отношения к Элле Памфиловой никто и никогда не изменит. Потому что я знаю этого человека, я видел ее эмоции, а то очень важно», – заключил музыкант.      

Фото: nnm.me








Lentainform