16+

Рамзан Кадыров объяснил, почему мусульман несправедливо обвиняют в терроризме

21/08/2017

Рамзан Кадыров объяснил, почему мусульман несправедливо обвиняют в терроризме

Глава Чеченской республике обвинил США и страны ЕС в создании информационного обмана, в результате которого возник стереотип о мусульманах-террористах.


         «К сожалению, западная лживая пропаганда привела к тому, что населению этих стран приходится объяснять, кто на самом деле агрессор, кто спонсирует террористов и почему происходят войны на Востоке. Посмотрите, не поленитесь, лекцию швейцарского историка Даниеля Гансера. Он доходчиво и объективно рассказывает ситуацию в мире.
 
США и лебезящие перед ними страны Евросоюза сформировали преступную информационную концепцию по отношению к государствам, обладающими большими запасами нефтегаза. Это Египет, Ливия, Ирак, сейчас Сирия. Все эти страны Исламского мира. И США со своими подручными целенаправленно создают мусульманам образ террористов, чтобы через информационный обман убивать тех, кто мешает им захватить природные ресурсы», – пишет Кадыров в телеграм-канале.
 
«Об этом говорит швейцарский историк, об этом всегда говорила Россия. Печально, что людям на Западе приходится разъяснять варварскую политику их стран, настолько западные СМИ и власти исказили мировоззрение своего населения.
 
Ведь действительно, если спросить у француза — Вы убивали во время Второй Мировой войны в Париже немцев? Все ответят — Да, но это же было сопротивление! Они оккупировали нас.
 
Но если на территории страны Исламского мира, где США развязали войну, убьют военного американца, то это будет преподнесено, как мусульманский террор. Хотя США и страны Евросоюза никто не звал в исламские государства, никто не приглашал. Они принесли свою демократию через оружие, и убивают своей демократией мирное население этих стран.
 
Россия же действует согласно международному праву, об этом говорит и историк. Потому что это факт. Президент Сирии Асад попросил помощь от Москвы.
 
Даниель Гансер один из немногих историков западных, который призывает людей к разуму и сплоченности, не разделяться по национальному, политическому или религиозному принципу, чего добивается Америка. На его лекции, как я посмотрел, приходят много людей, и это даёт надежду, что Европа сможет скинуть с себя навязанную политику, напоминающую Третий Рейх».         
 

Фото: artpodgotovka.info








Lentainform