16+

Сбежавший из России Лебединский скучает по Петербургу

28/08/2017

Сбежавший из России Лебединский скучает по Петербургу

Певец и звезда 90-х Александр Лебединский назвал причины своего «бегства»: «Почему я уехал? Почему я уехал? Почему да почему. Потому что [цензура - «надоело», прим.ред.]».


        Жлобство, грязь на дорогах и в душах, продажность на каждом шагу, воровство, беззаконие, тупые, но [цензура] жулики на каждом квадратном метре, безнадега, радость только у пьяных людей и недоумков, сплошное тошнотворное вранье из телека, управляющие [цензура] на тв и радио, позабытые страной больные и старики.
 
Что-то еще надо добавить? Я могу. Могу добавить на три толстые книги историй идиотизма, жестокости и несправедливости, вместе с именами и фамилиями. Но стоит ли? А не пошло бы все оно в [цензура], как гнусный сон?
 
Скучаю по друзьям, по Питеру, а по стране – ни капли.
 
Когда исчезнет проклятая путинская власть, я приеду посмотреть на места своей юности, но жить там уже не захочу никогда, к сожалению – жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее в России, где обида за свою страну и людей захлестывает меня на каждом шагу. Я лучше буду жить скромно, но свободным от нервов, грязи и боли, жить там, где есть куча своих проблем, но старики в 90 лет танцуют и улыбаются.
 
А все лучшее от моей России я ношу в своем сердце. И где бы я ни был, оно всегда со мной, не сомневайтесь.         
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform