16+

Троицкий считает Виктора Цоя персоной важнее Николая II

30/08/2017

Троицкий считает Виктора Цоя персоной важнее Николая II

Этого следовало ожидать: по фейсбучной клоаке, в контексте «серой» кампании по дискредитации Кирилла Серебренникова, поползли и всячески подогреваются слухи о том, что в фильме «Лето» режиссёр-кощунник изобразил Виктора Цоя гомосексуалистом.


       Для большинства россиян Цой — фигура куда более важная и любимая, чем, скажем, царь Николай II, и представить себе реакцию оскорблённых масс несложно.
 
Витя был веселейшим парнем; он любил красить волосы, носил в ушах серьги и клипсы, наносил макияж на лицо, часто вызывающе одевался. При этом ни геем, ни бисексуалом не был. Все, кто его знал, легко это подтвердят. (Я познакомился с Цоем одним из первых в тусовке и был знаком с ним близко). Буквально вчера в Питере я посмотрел часть отснятых материалов (уже смонтированных!) из фильма «Лето». Они мне очень понравились — чуть не плакал от умиления. И актёр, играющий Витю, очень хорош: такой же смешливый, наивный, угловатый… И, разумеется, никакой не гомосексуалист.
 
Подлецам, которые, не знаю уж, за какие шиши, врут про фильм — рекомендую заткнуть пасть. А мы все будем надеяться, что Кирилл скоро выйдет на свободу, завершит съёмки «Лета» (пусть и в осеннюю пору), и мы все порадуемся на премьере картины!       
 

Артемий Троицкий, "Эхо Москвы"  фото: 24daily.net





3D графика на заказ







Lentainform