16+

Политик Пономарев считает, что интервью с Максаковой нанесло удар российской пропаганде

30/08/2017

Политик Пономарев считает, что интервью с Максаковой нанесло удар российской пропаганде

Накануне в эфире канала «Россия» Андрей Малахов пообщался с оперной дивой и экс-депутатом Госдумы, сбежавшей из России на Украину Марией Максаковой. Политик Илья Пономарев считает, что Малахов сделал замечательный поступок.


         «С неприятным удивлением читаю реакцию отдельных российских сторонников Украины насчет интервью с Марией Максаковой Андрею Малахову. Нет, про эффект неофитства, когда новообращенные в веру стараются быть святее Папы, все понятно. Но все же: в России на ТВ три года говорят про распятых мальчиков и кровавую хунту в Киеве; полгода полощут в грязи Максакову, Вороненкова и российских политэмигрантов в Украине как таковых», – пишет Пономарев в Фейсбуке. «Тут приезжает ведущий самой рейтинговой российской телепередачи, причем единственный из известных телеведущих, который нигде и никогда не поддерживал аннексию Крыма, и делает эксклюзивную программу, где наглядно показывает цветущий дружелюбный город, и затем по шагам с Марией в эфире разбирает, что все, что говорило российское ТВ до того – голимое вранье. Это смотрят в прайм-тайм более десяти миллионов россиян (21% доля!) и делают выводы».
 
По мнению политика такое интервью нанесло удар российское пропаганде: 

«С моей точки зрения, одна эта поездка – больший удар по российской пропагандистской машине, чем вся контрпропагандистская деятельность уважаемых критиков (да и вашего покорного слуги тоже) за последние три года. Больше такого надо, а Мария Максакова и те, кто ей в этом помог из чиновников украинской власти, заслуживают ордена за такую операцию. Украине нужны новые друзья, а не новые враги».          

Фото: кадр из эфира канала Россия-1








Lentainform