16+

Журналисты увидели несовпадение планов Путина и взглядов школьников на их будущее

01/09/2017

Журналисты увидели несовпадение планов Путина и взглядов школьников на их будущее

Владимир Путин провел «Открытый урок» для школьников из Ярославля, куда он прилетел специально, чтобы поздравить подрастающее поколение с Днем знаний.


       В Рунете обсуждают «Открытый урок» Путина. Журналист Максим Кононенко пишет: «Кашин пишет, что нужно плевать. И пока он будет плевать, сидя на берегу, пароход истории будет уходить от него всё дальше и дальше. Сначала растворяться за горизонтом, а потом и вовсе пронзать безвоздушное пространство и устремляться к Марсу. А внутри у него в бочках с водой будут спать счастливые дети, а в двигателе его будет сгорать альтернативное топливо. 
 
Вот примерно такое ощущение от открытого урока Путички в Ярославле. Школота полна планов, у всех грандиозные перспективы, Путичка встречает всех в их будущем с распростертыми объятьями, а они ему наперебой про айти, приложения, биомедицину и жидкий водород (кстати, можно я на жидком водороде не полечу?)
 
Полное ощущение расслоения некогда упорядоченного раствора. В осадке – плюющие, эмигранты, уличные крикуны и «молодые перспективные политики ильияшины». А в сливках – те, кому жить _интересно_.
 
Лично я с теми, кому интересно. Хоть я и старый уже».
 
В телеграм-канале «Ортега» говорится в более  лестных тонах о мероприятии в ярославской школе: «"Открытый урок" пока что выглядит чистым счастьем – очень приятное и строго технократическое, наконец-то, мероприятие.
 
Главное чтобы какой-нибудь дурак в разгар этого праздника опять с "духовностью" своей случайно не влез».
 

Кашин, в свою очередь, ответил Конененко: «К посту Кононеныча – да прав он, конечно. Я тоже об этом думаю, и ладно бы блокчейн – я даже журналистов своего профиля, сверяющихся чуть что с егрюлом, не застал. Единственной страховкой мне кажется замечать и понимать, что ты устареваешь и отстаешь, в сочетании с опытом это даже может дать преимущество. По-моему, все, кто впал в ничтожество, начинали с того, что не замечали своего отставания и устаревания, а кто замечал, тот нормально пел на Легендах Ретро фм».       

Фото: 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform