16+

Янукович живет на бывшей даче Буденного в окружении Кобзона, Кудрина и патриарха Кирилла

01/09/2017

Янукович живет на бывшей даче Буденного в окружении Кобзона, Кудрина и патриарха Кирилла

Бывший президент Украины Виктор Янукович, преследуемый у себя на родине, в России проживает на элитной даче.


       Местоположение Януковича внезапно рассекретил депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Он заявил, что Янукович является его соседом. Напомним, там же живут модельер Валентин Юдашкин, журналистка Юлия Латынина и патриарх Кирилл. 
 
«Забор к забору со мной — мы это сооружение в шутку называем „Китайская стена« — сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно», — сообщил порталу Дни.ру Кобзон. 
 
Оказалось, что речь идет о бывшей даче маршала Буденного. По мнению журналистов, участок принадлежит Ирине Тинтяковой — супруге бывшего министра финансов и создателя Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.  Но позже оказалось, что эта дача разделяет участки Кобзона и Тинтяковой. Площадь ее составляет 4 гектара, а принадлежит она учреждению «Загородный дом приемов „Русичи«» при Министерстве внутренних дел РФ, выяснила «Медуза»
 
Ранее на этой территории находилась дача маршала Семена Буденного. После смерти Буденного дача перешла государству. Одним из последних постояльцев госдачи в Баковке был губернатор Московской области Борис Громов, который жил здесь до лета 2012 года.       
 

Фото: google.ru/maps





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform