16+

Блогер удивлен, что Кадыров не защищает мусульман из ИГИЛ

04/09/2017

Блогер удивлен, что Кадыров не защищает мусульман из ИГИЛ

Кадыров встал на защиту рохинджей в Мьянме и даже пригрозил пойти против воли правительства России, если оно будет поддерживать геноцид мусульман.


         Рамзан Кадыров поддержал митинг сотни мусульман около посольства Мьянма против геноцида рохинджей.

По его словам, преследуют в Мьянме рохинджей «шайтаны». Он призвал молиться за пострадавших. А российские СМИ обвинил в бездействии.

«Если в Европе где-то взрывают, убивают, сразу наши СМИ доблестные выступают. А когда за три дня убито несколько тысяч человек — все молчат», — заявил Кадыров.

Он также рассказал, что ему много пишут о необходимости «ввести войска» в Мьянму. Кадыров подчеркнул, что это невозможно, так как он единолично не может принять такое решение. Однако он заявил, что если Россия поддержит «шайтанов», которые «совершают преступления» в Мьянме, то он выступит против позиции России.

«Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников, но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит, и как себя ведут государственные деятели и политики», — заявил в прямой трансляции Инстаграма Кадыров.

В свою очередь, блогеры Рунета отреагировали на эскападу Кадырова. В телеграм-канале Ортега говорится следующее: «И еще, перестаньте называть рохинья мусульманами. В Бирме огромное количество мусульман, и все они мирно и прекрасно сосуществуют с местными буддистами. Кроме рохинья.

И все эти мусульмане, которые сосуществуют, отчего-то на защиту рохинья подниматься совсем не торопятся. Только у Рамзана Ахамтовича зачесалось.

Но в таком случае – знаете, в ИГИЛ (запрещенный в РФ) тоже мусульмане, и тоже страдают. И что же нам по этому поводу намерен сообщить Рамзан Ахматович?».       

Фото: artpodgotovka.info





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform