16+

Хаматова рассказала, как она помогает Серебренникову, находящемуся под арестом

07/09/2017

Хаматова рассказала, как она помогает Серебренникову, находящемуся под арестом

Актриса Чулпан Хаматова поздравила режиссера Кирилла Серебренникова с днем рождения и рассказала о несправедливости системы. «Online812» приводит поздравление Хаматовой полностью.


     В своем обращении, которое актриса выложила в своем инстаграме, она поблагодарила Серебренникова, что он есть в ее жизни.
 
«Мне еще раз хочется сказать спасибо Кириллу за то, что он есть в моей жизни, в нашей жизни, в русском театре и кино, в жизни нашего фонда, в жизни тех, кому нужна помощь. Кирилл – уникальный художник, он создал потрясающий Гоголь Центр в Москве . Создавая этот театр, Кирилл смог найти, разглядеть талантливую молодежь, смог научить их и дать им возможность работать в полном объеме. Я, как и тысячи других людей по всему миру, нуждаюсь в фильмах и спектаклях Кирилла», – пишет Хаматова. «И я надеюсь, что тот морок, который сейчас происходит вокруг него, пройдет как можно быстрее, и всё встанет на свои места. Мы все видим, насколько несправедлива, слепа и беспощадна может быть система».
 
Звезда российского кино и театра не знает, кому потребовался этот процесс над Серебренниковым, о которым «Online812» писал неоднократно.
 
«У меня нет никаких предположений, кому и зачем нужна эта чудовищная глупость. Мои рассуждения, оценки и размышления не решат проблему. Мы с моими коллегами и друзьями стараемся помочь Кириллу делом. Я считаю, что это важнее моих интервью, той пены, которую создают в интернете и СМИ из каждого моего слова, выдернутых из контекста цитат . Я прошу всех отнестись к моей позиции с пониманием. Все, что я посчитала нужным сказать на данный момент, я сказала здесь», – заключила Хаматова.        
 
 

Сегодня день рождения моего близкого друга, талантливого режиссера, очень щедрого и честного человека Кирилла Серебренникова @kirillserebrennikov . Мне еще раз хочется сказать спасибо Кириллу за то, что он есть в моей жизни, в нашей жизни, в русском театре и кино, в жизни нашего фонда, в жизни тех, кому нужна помощь. Кирилл – уникальный художник, он создал потрясающий Гоголь Центр в Москве . Создавая этот театр, Кирилл смог найти, разглядеть талантливую молодежь, смог научить их и дать им возможность работать в полном объеме. Я, как и тысячи других людей по всему миру, нуждаюсь в фильмах и спектаклях Кирилла . И я надеюсь, что тот морок, который сейчас происходит вокруг него, пройдет как можно быстрее, и всё встанет на свои места. Мы все видим, насколько несправедлива, слепа и беспощадна может быть система. У меня нет никаких предположений, кому и зачем нужна эта чудовищная глупость. Мои рассуждения, оценки и размышления не решат проблему. Мы с моими коллегами и друзьями стараемся помочь Кириллу делом. Я считаю, что это важнее моих интервью , той пены, которую создают в интернете и СМИ из каждого моего слова, выдернутых из контекста цитат . Я прошу всех отнестись к моей позиции с пониманием. Все, что я посчитала нужным сказать на данный момент , я сказала здесь. #мойдругкириллсеребренников

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

 

Фото:vistanews.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform